当社の魅力

二村自動車採用サイト

広島のオンリーワンを目指す!

二村自動車は昭和46年に自動車整備工場として創業しました。それから約半世紀の間、地道に着実に自動車関連サービスを拡大し、現在は広島市安佐南区を中心に店舗を展開する「NEOSグループ」を構築しています。
現在の「NEOSグループ」は、新車販売店舗としてはマツダオートザム店1店舗・スズキアリーナ店2店舗・ジープ広島1店舗、中古車販売店としてはオートショップネオス西風新都店・東洋自動車石内バイパス店の2店舗、そして鈑金塗装工場を2ヵ所、展開しています。
当社は常に「お客様第一主義」に徹することで地域と共に発展し、広島のオンリーワンを目指しています。

二村自動車採用サイト

お客様の要望にしっかり応える「プロ」になろう!

二村自動車は幅広い自動車関連サービスを展開していますので、お客様からいろいろな提案や要望をいただきます。新車や中古車の販売だけでなく、塗装や板金、カスタムまでしっかり対応することができます。
そんな当社では、お客様の要望にしっかり応えることができる人財に成長していただくために、充実した教育研修制度と人事制度(評価制度・賃金制度)を導入しています。

二村自動車採用サイト

お客様との信頼関係と地域との絆が当社の「強さ」

現在、さまざまな業界が大手による寡占が進んでいます。もちろん流通業界も例外ではなく、また自動車販売業界も大手による寡占が進んでいます。
そんな現状において当社は「お客様第一主義に徹する」ことで「お客様から愛され信頼され支持される「強い会社」そして「オンリーワン」になることを目指しています。
当社では一度店舗に配属されると転勤することはほとんどありません。その地域にしっかりと根を張り、真面目に真剣に正直に真摯にお客様と向き合い、お客様との信頼関係を築き、地域との絆を繋ぐ。そこから生まれる「強さ」が、大手には真似ができない当社の誇りであり強みです。

二村自動車では「共に満足、共に幸せ」に共感していただける仲間を求めています。

二村自動車 ネオスグループでは4つの職種について応募を行っています。
二村自動車 ネオスグループへの就職・転職をお考えの方は、こちらの応募フォーム(エントリーフォーム)からご応募ください。